>А как оно будет? Леша у тебя мания величия ей богу.
Не вижу где ты её углядел.
> Поклонка заплатит деньги и получит, то что ей будет нужно. Если агрегаты невосстановимы, то скорее всего и не восстановят. Это слова Баутина.
Ну и слава Богу. Баутин умный дед.
>Или типа если блок и головки разморожены, то если бы МЫ, КРУТЫЕ восстанавливали, то все заварили, заново отлили?
Если бы у "нас крутых" были деньги как у англичан, и заварили бы и отлили. Но у "нас крутых" нет и у военных тем более. Поклонка тоже заплатит не много. Потому Баутин так и сказал.
>
>Я не понял, а ты бы конечно же непременно восстановил искалеченный и неремонтопригодный двигатель? Так что-ли?
>Опять скромнее надо быть.
Блин! Я же не предлагаю его делать - наоборот, если бы встал такой вопрос - нафиг, дизель не про нас и спецов по Т-34 как ты сказал сам у них хватает. Да и кошки дожидаются.
>Ты так говоришь, как будто ты это можешь, а вот ленивые кубинцы не хотят или настолько глупы, что не могут.
Я - не могу. и не пытаюсь. А у Кубинцев просто нет денег и возможностей на всё это. За примером далеко ходить не надо - помнишь как у Кутинкова слюнки текли при виде нашего дюрита - в то время как он сам ходил хомуты снимать в отстойник и с движков что за ангаром?
П.С. Оффтоп: у меня в-мейл похоже глюкает - ты от меня ничего не получал и ничего мне не присылал в последние полчаса?