От AMX Ответить на сообщение
К Алексей Калинин
Дата 14.01.2002 19:03:31 Найти в дереве
Рубрики Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Неслабые желания

>>И где это они двигатель найдут для этой 34-ки? Нет у них такого двигателя и взять им его негде. Они для 85-ки, обновлявшейся в 60-х, еле нашли запчасти.
>>Потом людей, которые 34-ку знают у них хватает. С чего вдруг агрегатная замена?
>Сам ведь сказал - "еле нашли запчасти". Вот и не будут с запчастями носиться - а найдут на базах хранения новый В-2 для Т-34/85, почешут репку и вставят.

Вот уже раз 10 было сказано, что НЕ ПОДХОДЯТ запчасти от послевоенных В-2 на машины военных лет. И целиком двигатели НЕ ПОДХОДЯТ тоже. Выяснили это они, когда 85-ку ремонтировали.

>Никто не будет перебирать его по винтику как мы Т-70, отправят на ремонтный завод или изготовителю. Движки Т-70 если помнишь Нильмайер предполагал отправить на ГАЗ.

Ну и восстановил бы их ГАЗ и лучше нас бы это сделал. У ГАЗа и с документацией проблем не было бы и любую деталь они бы сами сделали. Скромнее надо быть скромнее.

>Я не сомневаюсь что если Кутинкову прикажут её сделать, он её сделает - в Т-34 он знает почти всё. Только по-моему все не так будет.

А как оно будет? Леша у тебя мания величия ей богу. Поклонка заплатит деньги и получит, то что ей будет нужно. Если агрегаты невосстановимы, то скорее всего и не восстановят. Это слова Баутина. Или типа если блок и головки разморожены, то если бы МЫ, КРУТЫЕ восстанавливали, то все заварили, заново отлили?

>Людей которые что-то знают всегда хватает, только Т-40 бегает насколько я знаю с движком от УАЗа или чего-то подобного, в Т-60 лежит не вставший туда 51-й движок, результат попытки впихнуть новый 51-й в Т-26 виден невооруженным глазом (и это в 70-е, когда мозгов в институте куда больше было) и т.п.

Я не понял, а ты бы конечно же непременно восстановил искалеченный и неремонтопригодный двигатель? Так что-ли?
Опять скромнее надо быть.

>Наконец, копаной ОТ-34 (который в Н.Тагиле), тот что Рома доставал. Я не знаю родной на нем мотор или нет, но кажется новый. Пусть меня поправят если не так.

Даже если и так. Я опять не могу понять, ты вот бы смог для послевоенных В-2 отлить те же новые патрубки, чтобы можно было бы подключить "обвес" Т-34 времен ВОВ?
Переварить крепления двигателя в корпусе под имеющийся В-2?
Ты так говоришь, как будто ты это можешь, а вот ленивые кубинцы не хотят или настолько глупы, что не могут.

>>Баутин по моему весьма определенно по этому вопросу высказался.
>Ну так я не знаю о чем Баутин высказался, меня ж там не было
>Жалко, что на Поклонку.

Ну кто девушку ужинает тот ее и танцует.
У Поклонки и так Т-70 "увели".