|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Philipp
|
|
Дата
|
14.01.2002 13:59:52
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Ре: Ответ
Приветствие
>>Потрудился. А теперь вы ПОТРУДИТЕСЬ и НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ ЧЕМ это Т-38 ЛУЧШЕ, ЧЕМ Пц-2. Впрочем, хотите - сравните Т-40 с Пц-2, или даже Т-40С. Причем в цифирках. И если потом сами не уписаетесь от смеха над собой - я готов потавить вам диагноз. Окончательный обжалованию не подлежащий :))
>
>По моему мы говорим мимо друг друга, товариш Никулин.
Простите, товарищ Мартинсон, но надо, чтобы вы сами поняли уровень ахинеи, которую несете.
>Хорошие или плаохие не важно. важно на войне но не в дискусии.
Мысль интересная. Но мы к ней еще вернемся.
>и если Резун брешет про уникальные и прекрасные русские плаваю. танки, то мне становится плохо. Но если другие товарищи типа Анфилова говорят что у нас их почти не было ау фашистов их было много, то мне становится также не посебе (чувство типа после бухалки рано утром).
Так ведь правы те, кто говорит, что у немцев их было БОЛЬШЕ (ЭТО ВСЕ ЛЕГКИЕ ТАНКИ), а главное - они были ЛУЧШЕ.
>и не надо мне клеит клеймо, мол я защищяю, чито танки или чито интерессы.
>меня интересует мнение людей, которые здесь пишут, хотя ответы в вашем виде согласен не принимать в серьёз
А я вот несогласен с этим. Вы меня простите, но задумайтесь всего лишь об одном. КОГДА РККА НАЧАЛА СОЗДАВАТЬ ТАНКОВЫЕ ВОЙСКА? Не первые опыты, а серьезно массово! А Германия? Ничего в голову не приходит? Сколько лет в СССР опыты с "поплавками" шли? А пришли к тому, что ПОМИМО ЛЕГКОГО ТАНКА ПРОИЗВОДИТЬ ЕЩЕ И ПЛАВАЮЩИЙ, БОЕВАЯ ЦЕНА КОТОРОГО МЕНЬШЕ НУЛЯ... Верно? Верно. А немцы выучились в этом плане на чужих ошибках. Вот и не стали в 1936 тратить большие силы на разработку горы плавающих БЕСПОЛЕЗНЫХ танков. Зато делали плавающие транспортеры типа "Панцерфааре", или "Ланд-вассершлеппер", а еще всякие там боргварды и все это - в 1939-40. А все оставльное время им плавающие тани не нужны были. Не на острове они живут-то. И не в нищем СССР.
Подпись