|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Philipp
|
|
Дата
|
14.01.2002 13:35:23
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Otwet
Приветствие
>>Вам нужны отчеты по их применению?
>
>вот именно, а у вас их случайно нет?
Некоторые есть. В частности, тот самый, который получен допросом пленных, захваченных вместе с плавающей единичкой и амфибией-трешкой (была такая в Кубинке).
>>Да что вы? А спасательный круг стало быть утонутию способствует? А лобка с мотором - так совсем плавучесть не придает?
>
>а я и не знал, что ва такой большой юморист
Юморист я или нет - неважно. Вопрос конкретный. Спрастельный круг, пояс и т.д. кулучшают полавучесть, или ухудшают?
>>Ну а теперь докажите, что советские плавающие танки применялись наплаву, кроме отдельных учений, которые я по вредности своей тоже обзову "отдельными неудачными испытаниями". А еще припомню вам, что нахрена-то в 1941 году наши начали выпуск Т-40С ("сухопутных") - это еще зачем? Ваша версия?
>
>вопрос не о том были ли руские танки хорошие или нет, а в том, чего у немцев было а чего небыло.
Нет, дяденька вопрос в том ПОЧЕМУ не было. А потому, что НАХРЕН ЭТО ИМ НЕ НАДО БЫЛО. Также, как например,НАМ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ БЫЛИ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЕ ПРОТИВОМИННЫЕ ТРАЛЫ! Также, как АМЕРИКАНЦАМ НАХРЕН НЕ НУЖЕН БЫЛ ИЛ-2. Улавливаете разницу?
>>Ну и напоследок приведите мне сравнительные данные, из которых я бы воочию увидел преимущества советских "Истинно плавающих танков" против "импровизированных немецких".
>
>потрудитесь посмотреть на абсатц выше
Потрудился. А теперь вы ПОТРУДИТЕСЬ и НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ ЧЕМ это Т-38 ЛУЧШЕ, ЧЕМ Пц-2. Впрочем, хотите - сравните Т-40 с Пц-2, или даже Т-40С. Причем в цифирках. И если потом сами не уписаетесь от смеха над собой - я готов потавить вам диагноз. Окончательный обжалованию не подлежащий :))
Подпись
- Ре: Ответ - Philipp 14.01.2002 13:45:16 (910 b)
- Ре: Ответ - М.Свирин 14.01.2002 13:59:52 (2063 b)