От Kadet Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 14.01.2002 09:06:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

Отчет о Сьезде 4го Января 2002 Года ВИФа В Массачусетсе...

...в виду меня и Юджина. Встреча состоялась у Жени в пригороде Бостона, и прошла успешно. Выпито: около 12 бутылок пива. Под обсуждением стояли следующие вопросы: война и мир на ближнем востоке, сорта пива, Израильская армия по сравнению с нашей и армейская техника (особенности выписыванния и поддерживания нужного инвентаря.) Сделанны соответственные выводы: палестинцы-бяки а в Израильской армии личный состав очень разношерстый, пиво Сэмюел Адамс рулез, ихняя учебка намного круче нашей, М16 в эксплуатации исключителен, просто не надо им копать боевые позиции и все будет окей, а если ваше отделение расписалось под БТР и рядом саперы-как не гляди, а что-нибудь с3.14здят, и расплачивайся потом. Также сьезд ознакомился с немецким фильмом Сталинград и фотографиями Жени в ЦАХАЛе. По мнению сьезда, фильм отличный и фотки тоже интересные (вывесить бы их на форум...) Также я имел возможность познакомится с Жениным соседом, читателем форума, но его имя я к тому времени не смог надолго запомнить. Пускай этот хороший человек на меня не обижается. Программа не полностью выполнена, из за моей преступной непособности координировать транспорт пришлось встать рано утром и ехать на автобус, так что планированный снимок нас на фоне исторического Бостонского орудия не состоялся. В следующий раз будет. Гоблинские рожи обоих участников сьезда в компании недобитого пива должен вывесить Женя.