Не сочтите за оффтоп, так как многие отсюда закидали вопросами и обидами, что я не сообщаю когда что ждать, так как некоторые не знали, что Хетцер был перед праздниками и не смогли его купить.
Итак, тезисно.
Завтра на клубе меня не будет, но все, кто интересовался могут найти следующие издания:
1. "Полигон" № 4(8) 2001 - 56 стр (ч/б журнал, цена как и предыдущего, но на 5 проц дороже)
В номере:
-Флот Черного моря в обороне Констанцы
-Народный истребитель Не.162
-Жизнеописание Т-43 (часть 1)
-"Бантик", с которым завязали ("Бантам")
-Артиллерийский танк по-фински (ВТ-42)
-Артиллерийское вооружение немецких танков и САУ (1944)
-Дейстаия артподразделений в ВОВ (извлечения)
-Николай Сергеевич Свирин
Чертежи в масштабе 1:35 на Т-43-1 (М.Свирин), ВТ-42(С.Орешин), "Бантам" BRC (В.Ивашкевич)
Некоторые номера обрезаны на 5 мм больше нормы, но жифописное поле в норме.
2. "Одинъ къ одному" № 1(1) 2001 - 48 стр (цветной журнал, цена около 60 руб)
- Эссен моторшоу-2000
- Вуди - 2001
- О движении ретро-автолюбителей за 30 лет
- то есть реставрация7
- Экзотика-2001
- Хорьх-930 от Андрейса Роде
- Ярославский "крепыш"
- История завода Саркана Звайгзне
3. "Комбат" № 2 "Хетцер - Маленький, но страшный зверь" 48 стр (брошюра в мягкой обложке)
Ну тут около 90 фотог, чертежи трех разновидностей, боковики всяких машин и т.д. и т.п.
Только оптовики смогут приобрести
4. "Комбат" № 3 "Подводные лодки ВМФ СССР в Великой Отечественной Войне", часть 1 "Краснознаменный Балтийский флот" - 96 полос жесткий переплет, ниткошвейка. Не выпрашивать. Привзут только оптовикам под выкуп.
В "Лейб-Компании" том начнет продаваться со среды. По остальным магазинам - не знаю.
Торговлей всего этого занимается на клубе "Лейб-Компания". Вопросы к Граммофону :)