|
От
|
Евгений М.
|
|
К
|
Rustam Muginov
|
|
Дата
|
14.01.2002 21:37:00
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Замечательно ;)
Доброе время суток!
>Честно говоря видимо WB прошло для вас "вскользь".
Ну а что вы хотите, чтобы все, кто перепробовал WB, стали непременными фанатами именно этого сима?
При этом на тех, кому он не понравился, надо смотреть с сожалением?
>>Как вам такой рассказик. Он, к сожалению, на английском, если надо, я могу перевести.
>
>Замечательный рассказик.
>Как я понимаю, к некому "чайнику", играющемуся в Ил-2, не умеющему даже взлетать и садиться,
Рустам, человек играет дома. Он не пилот, он в жизни занимается совсем другим и уметь летать в игре не обязанность. Он вообще не должен уметь взлетать и садиться. Может, он только купил игру и пытается научиться? Все были чайниками когда то, надо ли их за это так презирать?
пришел отец-"Старый Орел", увидел (Впервые в жизни? Или просто в сравнении с MSCFS?) игру и показал чайнику как надо летать и распознавать самолеты.
Это был второй сим "Старый орел" видел в жизни. До этого он ни разу не проявлял желания "полетать на компьютере"
>"Старый Орел" похвалил игру сказав что она очень точно передает ощущения в самолете.
>И что?
А то, что если игра точно передает ощущения в самолете, то это не аркада, это сим. По определению. Посмотрит перевод слова simulation.
>Я могу привести контрапример.
>Один варбердер решил перевести свои "виртуальные" умения в "реальные".
>После первого полета на Як-52 инструктор долго допытывался не врет ли он что летает впервые и на чем раньше тренировался.
Ну так я и не отказывался называть WB симом! Но полет у земли Ил-2 передает лучще, чем WB. Опять таки, для меня. Может, ваш знаковый (не про себя рассказываете?) прирожденный летчик? Может, я после ил-2 тоже так смогу? Или кто-то другой?
А фланкер, по вашему, тоже аркада? А выходящий скоро Лок он?
Евгений