От Serguei Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 12.01.2002 02:02:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Униформа; 1941; Версия для печати

Ре: Ре: Почему...

>>>Благодаря пелевину много ребят стало жрать наркоту. Этого ему прощать нельзя.
>>Пелевин им наркотики поставлял? Лично привозил и в руки отдавал?
>
>Сурьезный аргУмент.
Так привозил или нет? А если не привозил, то 'благодаря Пелевину' никак не получается.

>>"много ребят стало жрать наркоту" не благодаря Пелевину, а благодаря отсутствию мозгов.
>
>Встретились т.с. два одиночества, с одной стороны "отсутствие мозгов", а с другой стороны обещающая неким образом заполнить данное остутствие нехитрая идейка.
Так ведь идеек, способных заполнить "отсутствие мозгов", сколько угодно в воздухе витает. Почему из всех надо было выбрать именно наркотики? Может-таки все дело в уме выбирающего?

>Кстати не знаю как сейчас, а внаше время среди наркомов попадались люди которые однозначно были умнее меня. Однако я не того, а у них ек. Может дело не в мозгах все же?
А в чем же?
Умнее вас? Вы себя недооцениваете. Если вы не употребляли наркотики, то вы однозначно умнее любого наркомана, ИМХО.
Смотрите, вам говорят 'если вы выстрелите себе из пистолета в лоб, то скорее всего умрете'. У вас же хватает ума поверить на слово и не проверять лично. Тогда почему когда людям говорят 'если вы будете употреблять наркотики, то вы скорее всего умрете досрочно', они не верят на слово и пробуют? Не являеться ли это обыкновенной глупостью?