>>Что делать?
>>Так оставить?
>>А вдруг он тут у нас поселится надолго? Нет нет, мне не трудно, тем более что >когда то сам такой был, да и не в первый раз уже этот разговор веду.Так >что пока администрация не плющит за офотпик можно маленько и порубиться :)
>
>Извините, что вмешиваюсь. Хочу лишь прояснить свою позицию.
>Мне не понятно, почему вы тратите столько своих моральных сил на бесполезные упреки и оскорбления в адрес США и еще кого-то.
Я высказываю свою точку зрения на приоритеты во внешней и внутренней политике. Я считаю что для нас нет ничего более разрушительного чем "дружба" со Штатами в области внешней политики, и ориентровка на западную ситему "ценностей" в идеологии.
>Да, с точки зрения человеческой морали и человеческих отношений США поступили неверно (типа мы им помогли, а они нам грубят в ответ).
И что нам даже не позволительно назвать хамство хамством, а обман обманом? Крутенько каша заваривается. А позвольте узнать ради чего такие ограничения на хваленю свободу слова?
>Но это же политика. Так, с точки зрения чеченцев русские - это завоеватели, которые завоевывают их страну.
Да ладно, кто на кого напал в конце концов?
был подписан договор, мы им даже контрибуцию платили, кто им виноват что они сами никакой власти на своей территории создать не смогли да еще полезли в Дагестан?
>Или, например, вспомните Косово - сербы просили, а Россия так и не дала им С-300.
>Они тоже могут сказать - вот, типа, наши друзья, а сами нам ракет пожалели.
Ну начать с того что они их не просили. Вернее если бы им подарили они бы их взяли, но покупать они не собирались. А потом у нас в стране у власти то кто? Я думаю,что вообще хоть какая то поддержка, хоть моральная сербов стала возможна только потому что наша дорогая демвласть лежала в полном параличе после событий августа 98г.
>Что теперь, нам и по этому поводу спорить и ругаться ?
А почему бы и нет? С сербами кстати ругачки не получается, по крайней мере с теми с которымия общался. все прикрасно все понимают. А с чеченами разговаривать бесполезно. Прежде чем претендовать на независимость, надо хоть в минимальной степени показать способность к государственной жизни и строительству.
>У каждого своя правда, а если кто-то думает, что его правда правдивее другой, то он это уже клиника.
Э нет. Клиника это когда человек думает что его правда это неправда или что вообще нет никакой правды.
Из таких людей получаются фанатики и фашисты, которые считают, что только они правы, а все остальные в мире не правы.
Это Вы американцам расскажите. :)
>Надеюсь, я вам прояснил свою точку зрения.
Пояснили, к сожалению в области идеологии Вы мыслите штамповано. Отсюда и мои возражения.