>>Я не собираюсь выискивать кто есть самый моральный. Однако, когда бомбят >Югославию например и оправдывают это защитой моральных ценностей, это >простите двойной цинизм.
>
>А с чего вы взяли, что в большой политике придерживаются какого-либо Кодекса чести ? Это ведь не дуэль двух благородных соперников...
В каком то смысле Вы конечно правы. Благородные соперники были давно. Потом их специально извели. Теперь никто ни за что не отвечает. Я вот только понять не могу за что тогда на бедолагу Гитлера все так навалились? Или вот на Бен Ладена? Ведь всем все позволено?
Вот и скажите - Гит лер делала все правильно, а виноват только в том что проиграл. А все его т.н. преступления и не преступления вовсе, а месть победителей.
Я правильно изложил Вашу точку зрения?
>Вы еще скажите, что с самолетов нападать нечестно - надо нарАвных драться...
Нападть вообще нечестно, и врать нечестно и много еще чего делать нельзя. Просто потому что нельзя. Я не буду говорить с Вами о моральных нормах, боюсь что если этого нет то тут разговорами помочь невозможно.
>>Каждый может себе позволить все что он захочет. Если сидеть, глядеть себе в пуп >и монотонно повторять - я ничего не могу себе позволить, то угдайте какой >будет результат в итоге?
>>
>>Ошибаетесь, все это далелаось под флагом самых передовых западных учений. >Свое поневоле пришлось вводить, когда поняли, что учения того... Забежали т.с. >наперед батьки.
>>Неверный посыл, как может получиться >правильный вывод?
>
>Хорошо, раз Вы такой критикан, то объясните, каковы Ваши предложения по поводу дальнейших действий России ?
А Вы меня все равно слушать не станете.
И потом чего это вдруг я критикан? Просто многие и я в том числе знали что Штаты нас кинут, кидали уже не раз и еще раз кинут. После разворота Примакова ничего страшного не произошло, наоборот начался некоторый подъем, после объятий путина все вернулось к "лучшим" ельцинским временам. Путин знал что его действия очень многие в стране не одобрят, и сдела свой выбор сознательно. Теперь становится ясно что он просчитался. Кто ему виноват? А авторитет такая штука, что его утратить просто, а восстанавливается он в год по два грамма.
Американцы очень его хвалят за его поворот к "цивилизованому обществу", но при этом стрательно плюют на его авторитет внутри страны. А может они это делают сознательно? Слабый президентишка, который не имеет никакой поддержки у населния и держится за счет кредитов и вообще иностранной помощи это помоему их идеал. Только вот он то сам чем думал?