>>>Какая мораль может быть в политике ?
>>
>>У кого какая есть, такая и будет.
>
>Приведите пример самого, на Ваш взгляд, "морального" государства из более-менее крупных (всякие бельгии не в счет).
Я не собираюсь выискивать кто есть самый моральный. Однако, когда бомбят Югославию например и оправдывают это защитой моральных ценностей, это простите двойной цинизм.
>>>Что именно мы теряем ? По-моему, сейчас началось время, впервые с 1985 >года, когда мы начали хоть что-то приобретать...
>>
>>Что конкретно?
>
>Про армию была тема - небольшие улучшения, но есть.
Ага, типа где то кого то хорошо накормили. Супер.
>Экономика стабилизировалась.
Это уже не первый раз было. Кстати она вниз уже пошла. Так что проехали.
>Олигархов отдаляют от государственной власти.
Двух жидов пнули под зад. Хорошо. Еще сотни три есть на развод.
>>Если Вы будете думать за меня, то и на форум писать не надо. Вот Китай >например. Совершенно откровенно говорят именно это самое. И ничего. И еще есть >примеры. А вот Ваш подход страдает именно что максимализмом.
>
>Разница в том, что Китай может себе это позволить, а Россия - нет. У него огромный человеческий потенциал. У России такого нет.
Каждый может себе позволить все что он захочет. Если сидеть, глядеть себе в пуп и монотонно повторять - я ничего не могу себе позволить, то угдайте какой будет результат в итоге?
>>>Один раз так уже сделали - до сих пор расхлебываем последствия...
>>
>>Что сделали?
>
>Объявили, что "пойдем своим путем".
Ошибаетесь, все это далелаось под флагом самых передовых западных учений. Свое поневоле пришлось вводить, когда поняли, что учения того... Забежали т.с. наперед батьки.
>Через ~80 лет все развалилось, осколками поубивало многих.
Неверный посыл, как может получиться правильный вывод?