>Доброе время суток!
> Казань это немного не средняя азия.
1)Я однажды подвергался нападеню "казанцев". Роман, это были БАШКИРЫ, я достаточно насмотрелся на башкир, чтобы отличить.
2)Посмотри на границу с Казахстаном, где там расположен суверенный Башкортостан и сколько километров его от той границы отделяет. Немного поубавится благодушия:-( Учти, что я тот регион лично посещал и степь без единого бугорка своими глазами видал.
>Вопрос в том, что если гос-во не будет достаточно сильным чтобы противостоять всему вышеописанному - его съедят,
Ох съедят.
> а сильным оно не будет никогда, если силы не накопит сперва. В нынешнем положении издавать воинственные вопли смешно. Для подавления маленькой горной республики даже по флоиам морпехов собираем, о каком военном потенциале речь?
Помимо чисто военного потенциала есть еще полицейский. Спецслужбы всякие-разные, коим не надо давить числом, у которых несколько агентов влияния порой делают больше, чем пара дивизий спецназа. Вот такие методы и надо задействовать. Дервиш немного обозначил, КАК к этому можно подступиться.
И "не надо издавать воинственных воплей" не тождественно "а нахрена нам та Азия". Она нам нужна. И если с амбициозными проектами по политическому или экономическому "присоединению" сего региона надо притухнуть надолго (если не навсегда), то невидимую работу надлежащих служб в надлежащем направлении вести таки надо.
Да. (+) - Роман Алымов11.01.2002 23:18:40 (2280 b)
Re: Да. - Alexey Samsonov12.01.2002 18:51:06 (3030 b)