|
От
|
i17
|
|
К
|
Юрий Лямин
|
|
Дата
|
11.01.2002 21:54:43
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Ага и
>
>.. Re: Ага и напороться на оставшиеся системы ПВО...и быть уничтоженным. А скорее всего большинство ракетоносцев будет просто сбито в самом начале конфликта.
не сбито, а стороной наносящей первый удар уничтожено на аэродромах.
сторона наносящая первый удар к моменту начала пуска шахтных МБР я думаю поднимет в воздух все летающие самолеты стр.бомб.
а из систем ПВО после удара МБР что останеться ? наземного целеуказания не будет, у летющих в момент падения боеголовок МБР истребителей к моменту подлета бомберов топливо или кончается, или близко к окончанию, новым взлетать и старым садиться будет точно некуда.
вобщем МБР и ПЛАРБ наносят первый удар по военным объектам, а самолеты проводят разведку, зачищают остатки, уничтожают промышленность - так я это себе представляю.
> Как я уже выше отметил, Ядернаой войне скорей всего будет предшествовать война обычная, в которой уничточение стратегимческих ракетоносцев будет одной из главных целей.
и через сколько часов после начала обычная война перейдет в ядерную ?
впрочем тут аргументов нет ни у меня, ни у вас - перерастет ли война обычная в глобальную ядерную - сие с известной нам информацией недоказуемо.
- Re: Ага и - CaRRibeaN 12.01.2002 18:23:08 (1311 b)