От Лейтенант Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 10.01.2002 21:49:26 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: Шо ж...

О, Siberian! Вас в этой ветке только что поминали ...

> Шо ж за кровожадные младшие офицеры щас пошли ...
Это от бессильной ярости вызванной талантливой сатирой на них и их идеалы в ветке про срочную службу ;-), которая была замечена слишком позно и потому обошлось без угроз сбросить на каждый сибирский город по ядерной бомбе ...

>Вы действительно такой резкий? Или это интернет-смелость - есть такое понятие.

Резкий, но вменяемый. А форум наверно вообще не подходящее место для выяснения кто интернет смелый, кто не только в интернет, а кто не только втроем на одного, или когда чуствует себя значительно физически сильнее.

Кстати насчет интернет специфики. При очень большом желании всех нас в жизни найти можно. Тем более что например ни Вы, ни я свои фимилии особенно не скрывали. Кроме того, ВИФ даже на моей короткой пока о нем памяти памяти встречался лично.

>Вы подключайте иногда здравый смысл. Нельзя же просто по клаве барабанить. Если человек по русски говорит, допустим, что он вступит в половые отношения с чьей то мамой, то это конечно плохо, но не означает что этот человек собирается действительно совершать с ней коитус.

Продолжим аналогии. Вы его опять же, по русски спрашиваете, это у него типа фольклорное выражение или или он и прваду того, собирается вступить в сношения ... А он отвечает что таки да, на полном серьезе собирается. И никаких, заметьте смайликов не рисует. Тогда что прикажете о нем думать?

> И когда болельщики орут "судью на мыло" то не обязательно они эсэсовцы из какого нибудь майданека, а судья - еврей. Хотя такие крики - тоже не признак высокого ума.
Вот в последнем я с Вами полностью согласен ;-) Кстати больщики болельщикам рознь. У нас в городе недавно подонки из числа болельщиков очень даже в жизни несколько человек убили.

> И в том что кто то хочет проломить башку кому то - НЕТ состава преступления ни перед законом, ни
перед совестью. Ничего в том постыдного и ужасного нет чтобы желать врезать по харе какому нибудь подлецу или извращенцу.

А кто списки подлецов составлять будет будет? Если каждый в меру своего разумения, то действительно ни моргов, ни тюрем нехватит.

>>Хулиган должен сидеть в тюрьме(с)
>

>гыгыгы - ну и цытатки у вас. Это откуда?)))))) Не из Места встречи?? Узнаётся с трудом)))))

Ну переделал слегка цитату ... Но в главном я, прав ;-)