|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
10.01.2002 21:07:42
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Шо ж за кровожадные младшие офицеры щас пошли
>>Как Вы ко мне снисходительны...
>Это было временно, до выяснения.
>> А Пелевина грохнуть по черепу я готов и в одиночку.
>
>А я Вас. Или лучше приложить усилия что бы Вы оказались именно там, где и должны находится желающие кому-нибудь "грохнуть по черепу".
Вы действительно такой резкий? Или это интернет-смелость - есть такое понятие. Когда если и можно настучать то только по модему))))
Вы подключайте иногда здравый смысл. Нельзя же просто по клаве барабанить. Если человек по русски говорит, допустим, что он вступит в половые отношения с чьей то мамой, то это конечно плохо, но не означает что этот человек собирается действительно совершать с ней коитус. И когда болельщики орут "судью на мыло" то не обязательно они эсэсовцы из какого нибудь майданека, а судья - еврей. Хотя такие крики - тоже не признак высокого ума. И в том что кто то хочет проломить башку кому то - НЕТ состава преступления ни перед законом, ни
перед совестью. Ничего в том постыдного и ужасного нет чтобы желать врезать по харе какому нибудь подлецу или извращенцу.
>Хулиган должен сидеть в тюрьме(с)
гыгыгы - ну и цытатки у вас. Это откуда?)))))) Не из Места встречи?? Узнаётся с трудом)))))
Вы можете развить её и дальше
Пьяница должен сидеть в тюрьме
Прапорщик должен сидеть в тюрьме
Бейсболист должен сидеть в тюрьме...
и т д
Siberian