От Лейтенант Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 11.01.2002 11:28:22 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Как поклонник Вашего чуства юмора (вполне серьезно!) я разочарован :-(

>Чтобы смотреть - купите бинокль или лучше телескоп. А на Форуме - все ясно, в общем-то)))

Спасибо, на зрение не жалуюсь, что бы посмотреть, могу обойтись без бинокля и телескопа не только на форуме. Чего и Вам желаю.

>>Не собираюсь устривать олимпийских игр. Тигр-людоед тоже и сильнее и ловчее любого человека, тем не менее как правило плохо кончает. (Тигра-людоеда пока никого лично прошу на свой счет не принимать).

>Тигр кончает с тигрицей и, как правило, нормально.
Пошловатый у вас юмор. Нет, действительно, это первое значение слова "кончить" которое Вам приходит в голову?

>Боже ж мой, вы возьметесь воспитывать такого трудного подростка, как Вася?)))
Ох тяжелая это работа ... Нет, пожалуй не возьмусь. Вся на дежда на более достойных и опытных ()

> Про Олимпийские и прочие Доброй Воли - верю, впрочем, Вася))), кажется, имел в виду бои без правил.

А Вы и правда уверены, что бои без правил ведутся без всяких правил? Ну там экипировка, численность участников, место и время проведения ;-)

> Кстати, есть такая русская поговорка: "Харкнул под ноги - не говори что зубы дороги".
Интересная идея - использовать сборник пословиц в качестве уголовного кодекса. Одно из достоинств видно даже невооруженным оптикой глазом: судебные заседания станут гораздо менее скучными.

> Кто Вас просил так бурно за Пелевиана вписываться?
За Пелевиана - никто. Если конечно это не досадная очепятка и не слишком тонкий для меня юмор ;-)

>Лейтенант, строго между нами, консультируйтесь у носителей языка, перед тем как что-то запостить)))
Это надо полагать, к примеру у Вас? В свете некоторых изложенных Вами замечаний о сексуальном поведении кошачьих и тонкостях написания фамилий, прошу Вас уточнить носителем какого именно языка Вы явлетесь, и куда его несете (разумеется Ваш ответ останется строго между нами).