От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 10.01.2002 23:49:56 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Ну что же, начнем насмеиваться...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>> над Вами грубо насмеются местные ругатели
>
>Если речь идет о форуме, то это мы еще посмотрим.

Чтобы смотреть - купите бинокль или лучше телескоп. А на Форуме - все ясно, в общем-то)))

>>Гы, а Вы уверены? Он конечно не такой большой, как Сибирян, Жилин, или я, не такой быстро-отрывистый, как Волченор, не такой айкидозаломистый, как СВАН, но паренек крепкий))) А что лицо доброе с претензией на маскирующуюся глуповатостью быстроту ума - так это он под Теркина косит)))
>
>Не собираюсь устривать олимпийских игр. Тигр-людоед тоже и сильнее и ловчее любого человека, тем не менее как правило плохо кончает. (Тигра-людоеда пока никого лично прошу на свой счет не принимать).

Тигр кончает с тигрицей и, как правило, нормально. Про Олимпийские и прочие Доброй Воли - верю, впрочем, Вася))), кажется, имел в виду бои без правил. Кстати, есть такая русская поговорка: "Харкнул под ноги - не говори что зубы дороги". Кто Вас просил так бурно за Пелевиана вписываться?

>> хулиганов нужно перевоспитывать на свежем воздухе в здоровой лесисто-гористой местности
>Ну пока никто никого не бил, так что достаточно и воспитательной беседы ;-)

Боже ж мой, вы возьметесь воспитывать такого трудного подростка, как Вася?)))

>> Как и русофобов, в прочем))))
>Злобные русофобы, похожи на злобных антисемитов и радикально отличаются от тараканов тем что встречаются чаще в головах чем "по жизни".

Лейтенант, строго между нами, консультируйтесь у носителей языка, перед тем как что-то запостить)))

И. Кошкин