От Siberiаn Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 10.01.2002 18:17:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не понял

>День добрый.

>>Как это не орал? Это вы не прислушивались.
>
>Единственный раз орали, когда по рынку в Грозном долбанули.

>>Но про ОТР с кассетными боеприпасами мне понравилось. Особенно на счет действия ими по городу.
>
>Не понял. Вы отрицаете факт применения комплексов Точка-У с кассетными и фугасными боевыми частями ракет? А на рынок Грозного и на центр Шали и на окраины Комсомольского падали Першинги что ли?

>>Про буратину - это да. Это было в Комсомольском и еще паре мест. И тогда орали о чрезмерном насилии еще как. Но тут известный принцип - своих нао желеть, а чужих гнобить. Не подставлять же своих, если чужие сдаваться не собираются.
>
>Да никто и не спорит. Только не надо потом говорить что все в дерьме, а мы в белой шляпе.

>С уважением,
>Алексей

Что то не припомню критику вами амеров и прочих .....
Антагонизм нормально настроенных людей на форуме и вас заключается в том, что для вас любой русский источник подвергается критике (тут не могу спорить) а западный источник вами ставится в рамочку и нежно лобызается. Типа "наш козлячий МИД заявил давеча полную брехню"(тут еще раз скажу что за редким исключением МИД в России уже как больше 13-15 лет в руках тааааких гандонов, что мама дорогая, и я готов сам его поматерить) Но когда что то пукнет Какаянибудь гондолиза или рамсфельд то вы сразу принимаете позу старого крестьянина слушающего слово ВИЛенина на одноименном съезде. И это вы называете и плюрадизьмом и свободомыслием и ещё чем то. А вспомнил.. Тыканье носом за увлечение официозом)))))))) Это шутка такая у вас да?))) Для вас самих официоз - это догма. Только западный а не наш)))
Хотя у этого совсем другое название - идолопоклонничество перед Западом. Вы - идолопоклонник. Старый но очень подходящий для вас термин. Причем идол у вас того .... Не очень. Дерьмовенький какой то... Если уж поклоняться - так чему нибудь не такому гнусному

Siberian