|
От
|
Олег К
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
10.01.2002 20:37:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: С другой
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>С той стороны есть Лера Новодворская, а с этой есть Вова. Лера она человек общественно безполезный, а Вова много чего полезного делает. Если начинать изолировать, то я за то что бы с Леры начать. Она помоему вреднее. Вова он вот забесплатно общественный порядок поддерживает и работает еще в отличае от Леры, которая помоему вообще никогда не работала. Я бы Кливера сильно зауважал если бы он Леру сплющил. Только на Леру стучать бесполезно, она внеобщественный человек и ей все по барабану. А на Вову стучать вредно, ему та дурость на которой он сбрендил еще круче в голову вобъется.
>>Вот такой вот паралакс-перекос.
>
>Лера вышла в тираж, лает - ветер носит, ее даже на Запад есамые отъявленные любители прав человеков не знают. А с другой - вполне активные молодые люди с московской пропиской. Кто их блин знает, кого они следующими плющить будут. Может нас с тобой - мы оба не москвичи)))
Понимаеш в чем весь прОблем. Им не нравятся негры и чечны. А Лера не любит русских. Поэтому Леру будут печатать в большой прессе, а их жалкие странички в и-нете будут прикрывать. Я собственно у них там наверное на плохом счету, потому что их дурацкие закидоны пару раз раскладывал по полкам. Но репресси прошу применять только после того как их начнут применять т.с. в порядке убывания приортиета. Сначал должны начаться репресси против русофобов. А вот потом можно начать заступаться против того чтоб не обижали других негров там или азербайджанцев или евреев. Потому что пока у нас русофобия на всех уровнях будет продолжаться, у многих простых людей типа Вовы Морозова будет продолжать срывать крышу.
http://www.voskres.ru/