От Rustam Muginov Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 08.01.2002 14:39:28 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Кстати по...

Здравствуйте, уважаемые.

>Непонятно, неужели разработчики свою игрушку под суперупупер современные компьютеры делают? Насколько мне известно, ниу кого из моих знакомых 1Гигагерцового процессора нет.

Уфффф.
Очередной раз объясняю (как в какой-то степени разработчик софта, хоть и не игрушек и не под винды).
Основной мотив работы _коммерческого_ разработчика - сшибить как можно больше денег приложив как можно меньше усилий. Тот кто утверждает иначе - либо не коммерческий разработчик, либо идиот, либо подлец ;)
Разработчики посчитали, что наибольшую прибыль в "первой волне" принесут фанатичные геймеры. Те, которые готовы отдавать сотни гринов на апгрейды компа/джойстики/прочее сопутствующее железо.
Остальные игроки, на сегодняшний день такого навороченного железа не имеющие, купят игру завтра, когда естественный прогресс сделает системные требования заурядными.

Или вы до сих пор думаете, что сидит вот такой разработчик и думает: "как бы мне не обделить пользователей со слабыми компами, которые за мою игрушку полсотни баксов отвалить не смогут?" ;)

С уважением, Рустам Мугинов.