|
От
|
Андю
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
07.01.2002 23:14:02
|
|
Рубрики
|
WWII; Евреи и Израиль;
|
|
Имею задать вопрос, но не хочу развязывать "дристалище". (+)
Приветствую !
Поэтому прошу отвечать фактами, если вообще будет желание. Про геноцид евреев нацистами.
Вопрос возник опять же при чтении "научно-популярной" книги по ВМВ, ОЧЕНЬ показательной, ИМХО, для Запада. Итак, "факты" из книги :
1. В Германии и Австрии было около полумиллиона евреев, большинство из которых эмигрировали/уехали из своих стран ;
2. В Польше с населением в 35 млн. человек было примерно 2,9% евреев, т.е. около 1 млн. человек.
Вопросы тогда такие :
1. Как могла получится фигурирующая в этой же книге цифра в "3 млн. умервщленных польских евреев" ?!
2. При любом раскладе выходит, что подавляющее большинство умертвленных нацистами евреев (не менее 70-80% при жертвах в 6 млн.) проживало в России ?
Заранее хочу сказать уважаемым мной израильтянам и "сочувствующим" -- преступления нациков таковыми для меня и остаются, какую бы цифру убитых ими в итоге не назвали. Я не отношусь к тем, кто меряется жертвенностью для предания веса своему мнению -- шантажировать мертвыми есть кощунство, ИМХО, а правду нужно пытаться узнать в любом случае. Пардон за объяснялку -- таки я ОЧЕНЬ не хочу "говнобоища" над метвыми.
Всего хорошего, Андрей.