От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 08.01.2002 01:28:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Наступить на меня - все равно, что наступить на говно ;-)

Здравия желаю!

>Мое почтение!

>По первому пункту не согласиться трудно, ибо все перечисленное - факты. Высказывание Адрова - голословное брюзжание. Есть такой тип людей - профессиональные пессимисты. Брюзжать и жаловаться есть суть их жизни.

Ну кто, вас, Веник, за язык-то дергал? Помните, кто такой пессимист? Я напомню - это хорошо информированный оптимист. Я достаточно хорошо информированный пессимист, так как свой пессимизм испытываю каждоджневно на своей собственной шкурке. Близко мне все это, потому и видно хорошо. И никаких причин для болезненного оптимизма я не вижу. Ну не стало у меня денег больше. А заклинания о том, что нижнюю точку падения мы уже прошли и теперь будет только лучше, повторяют уже 10 лет, а все без толку. Кроме повторения заклинаний надо еще что-то материальное делать. А ничего и не делается. А армия - что, армия - она только скол ситуации в обществе.

Фельгенгауэр один из них, но к тому-же он злобная скотина ненавидящее все имеющее отношение к России.

У него на это есть, видимо, свои причины. Я о нем вообще говорить не хочу - дело не в нем.

>Мнение Вашингтон Пост идет вразрез с мнением высказываемым многими Западными журналами военной тематики (Jane's, Air Forces Monthly, Combat Aircraft, и т.д.): ситуация в ВС и военной промышленности России заметно улучшилась за последнии несколько лет.

Мля... ну откуда это улучшение-то??? Кардинальное или даже хоть сколько-нибудь заметное улучшение может начаться только тогда, когда государство российское будет массово заказывать у российских предприятий военную технику. А сейчас эти самые предприятия живут с экспортных крох.

Да и речь, не о оборонной промышленности, а об армии. Вот в армии - ничего за последние 10 лет к лучшему не менялось. Да и вообще ничего не менялось, если не считать перманентного, как революция по Троцкому орг-штатноего мероприятия и панамы с жилищными сертификатами.

Дмитрий Адров