|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
08.01.2002 20:23:10
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Резюме
>Мое почтение!
>>В сопоставимых кол-вах?
>
>Какая разница? Все-равно ведь стреляются. И танки воруют и носятся на них по городу потому как военной пенсии на проживание не хватило. Был такой инциндент...
И при советской власти были такие инциденты. И на жалость потом пытались давить так же. Мол трудное детство и прочее.
>>Или, может, порядки величин разные?
>
>Общие объявленные сокращения по Боингу - 35,000 человек. Согласитесь это не мало. И не только Боинг сейчас в такой ситуации. Напротив, финансовое положение Боинга наилучшее среди всех американских оборонных предприятий из-за огромного денежного резерва.
Щас разрадаюсь от жалости к америке. Возврощайтесь родимые на родину, тут сами же пишите все зашибись.
>>PS. Молодой лейтенант получает в переводе на нерубли 60-65 вечнозелёных.
>
>Меня просто бесит эта тенденция переводить рублевые зарплаты на доллары.
Успокойтесь не нервничайте, я Вам сейчас цены московские дам. Почешите репу.
>Вот вам пример: рент квартиры или моргидж - $700-1200 на месяц,
Какая квартира позвольте поинтересоваться?
Двушка в Москве нынче стоит от 300 долларов, впрочем за эти деньги небось и не найдете. Да еще буду издеваться что только москвичам сдают, да что рожа черная, а это дополнительные деньги.
>страховка 1 авто - $500 - $1500 на 6 месяцев,
Предлагаю ездить в метро. Дешево и сердито, а то у нас тут со страховками не разбери поймешь, еще стукните кого нетого, дороже обойдется. А
>подоходные налоги 30%,
Больще 60% - уточните у бухгалтеров.
>жратва $100 в неделю на человека (весьма скромного человека),
Аналогично. Впрочем если питаться макаронами и пшенкой можно сильно сэкономить. Тут надо уточнять какая жратва.
>$40 в неделю на бензин,
15-17
Ютелефон, свет,
Пока ничтожные суммы около 10-15 в месяц, но гряджет коммунальная реформа, уже всю москву рекламой завешали, вот тут я думаю мы догоним и перегоним как обычно.
>интернет, кабель - $150-200 в месяц (тоже скромно) и много чего другого.
Роскошь от 50 до 300.
>Более 75% американцев имеют долги свыше $10,000 и более 80% живут от зарплаты до зарплаты имея только минимальные сбережения достаточные на 3-6 месяцев без работы.
Пропивают они эти денгь что ли? Небось вкладывают во что то? А вообще кто их заставляет иметь долги? А на 3-6 месяцев без работы тут вообще никто не обеспечен. Сдохнешь к едрене фене.
>Поверьте, я получаю неплохо (раза в три-четыре больше всяких там лейтенантов), жены, детей пока нет, в ресторанах не ем, ерунды не покупаю. А денег все-равно не хватает. И переводить мою зарплату в рубли не поможет.
Родина ждет своих героев. Не вернетесь небось, начнете рассказывать что таланты Ваши там никому не нужны, и платить за них не хотят и прочие банальности. А коли так то и бренчать не стоит.
http://www.voskres.ru/