|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
08.01.2002 21:52:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Критерии разные.
>Мое почтение!
>>Как правило нормальный ,более менее здоровый человек имеющий хоть какое то образование и специальность может найти работу(лучше или хуже)которая позволит ему нормально питаться,снимать или купить квартиру,машину и тд. В России ситуация другая, там зачастую человек знающий,умеющий и хотящий работать не может это сделать.
>
>Все с кем я лично знаком в России и на Украине имеют достаточные средства, хоть некоторые и любят пожаловаться. Надо в США десять лет пожить чтобы понять, что не все то золото что блестит.
>Встречался я как-то с одним росийским ученым из Петербурга. Он приехал в Дэлавер на работу по приглашению компании Дюпонта. Так он смотрел как живут амеры и все дивился какие они все богачи - дома, машины, электроника и прочие идолы хомо-советикус.
>Однако мнение его изменилось когда один знакомый американский инженер (с домом, машиной...) объяснил ему в какой финансовой заднице он сидит: дом дважды заложен, за машину еще два года банку выплачивать, две дочки в колледже по $30.000 в год каждая, жена болеет. Если потеряет работу более чем на пару месяцев - 3,14здец.
>Амеры живут в долг.
Ну так это известное дело. На жизнь обычно жалуются те кто живет неплохо. А какая нибудь бабушка из деревни в которой осталось полторы калеки говорит - живем Слава Богу сынок. Картошечки вот напасла, да пенсию к новому году дать обещали. Хорошо живем.
http://www.voskres.ru/