От Venik Ответить на сообщение
К Вад Ответить по почте
Дата 08.01.2002 20:02:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Критерии разные.

Мое почтение!

>Как правило нормальный ,более менее здоровый человек имеющий хоть какое то образование и специальность может найти работу(лучше или хуже)которая позволит ему нормально питаться,снимать или купить квартиру,машину и тд. В России ситуация другая, там зачастую человек знающий,умеющий и хотящий работать не может это сделать.

Все с кем я лично знаком в России и на Украине имеют достаточные средства, хоть некоторые и любят пожаловаться. Надо в США десять лет пожить чтобы понять, что не все то золото что блестит.

Встречался я как-то с одним росийским ученым из Петербурга. Он приехал в Дэлавер на работу по приглашению компании Дюпонта. Так он смотрел как живут амеры и все дивился какие они все богачи - дома, машины, электроника и прочие идолы хомо-советикус.

Однако мнение его изменилось когда один знакомый американский инженер (с домом, машиной...) объяснил ему в какой финансовой заднице он сидит: дом дважды заложен, за машину еще два года банку выплачивать, две дочки в колледже по $30.000 в год каждая, жена болеет. Если потеряет работу более чем на пару месяцев - 3,14здец.

Амеры живут в долг.

С уважением, Venik