От М.Свирин Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 09.01.2002 17:13:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Давайте разбираться

Приветствие

>>О том, что "все стало только хуже"?

>Да. В реальности. А чего стало лучше?

Поделитесь данными, что СТАЛО ХУЖЕ. Хуже по сравнению с 1999-2000?

>Число их не снижается. Лучше, стало быть, не становится.

Ну а почему вы говорите, что стало ХУЖЕ?

>>А вы не подскажете, сколько было бесквартирных офицеров в 1918, 1938, 1958, 1978...
>
>нет, не подскажу. Я просто не могу понять, почему в 2002 должно быть хуже, чем в 1978?

Так надо ДОКАЗАТЬ, что стало ХУЖЕ. По квартирам - пока ФОРМАЛЬНО лучше. Догадайтесь почему?

>>Вам вообще известно, когда у нас БОЕВОЙ офицер ПОЛУЧИЛ квартиру? Какую квартиру?
>
>Конечно мне это известно. Могу написать про свое жилье.

Опущено. Главное - у вас была СВОЯ квартира? НЕТ. У вас НЕ БЫЛО СВОЕЙ КВАРТИРЫ. А теперь у некоторых военных она есть. Это хуже, чем было? Или лучше?

нет, гимнастерок - нет. Шинели - есть. не 40-го года, конечно. Но достаточно.

Где?

>Ну вот опять... Что значит СРАЗУ? Какая точка отсчета?

Вот и я вам про то же самое. А вам мало того, что денежное содержание с 2001 платят в"вроде без задержек"? Это хуже, чем "с задержками"?

>Ну, некоторые и 28 разноцветных будд, вылетающих из собственного пупка видят.

По-вашему это плохо? А что по-вашему хорошо?
Или вы за то, чтобы опять офицеры жрали ежедневно водяру, трахали жен друг друга и имели гору бабок и все прочие блага?

>>Таки скажите, что СЕГОДНЯ по-вашему имеется в точке отсчета? Какова точка отсчета должна быть у офицера, каковой (до выхода в отставку) НИКОГДА не имел собственной квартиры?
>
>На разный год разная.

Ну дак и определитесь хотя бы с годом отсчета-то и тогда говорите с цифрами в руках. Стало ХУЖЕ потому-то и потому-то. А то от меня требуете какой-то конкретики, а в ответ - тишина.

>И я жил в бараке и что? Но жил и в квартире. Но по тогдашней жизни у меня было больше шансов выбраться из барака в квартиру.

И сегодня из БАРАКОВ выбираются в КВАРТИРЫ. Только вот БАРАКИ ПО НОВОЙ ЗАСЕЛЯЮТСЯ МЕНЬШЕ, ЧЕм прежде, а ломают их БОЛЬШЕ. Или это тоже хуже?

>Очень хорошо. Про дома в Кубинке я знаю. Много там построено жилья для офицеров? За посление 5 лет.

Это тоже плохо?

>Нет, не нахожу. Подмену тезиса вижу. Надеюсь вы и сами эту подмену видите.

Нет не вижу. Простите, такие подмены - это политика!

>Блажен, кто верует.

Это верно.

>Знаю. Многие считают. Это с непривычки.

Да с чего угодно! Но войсковая часть должна быть войсковой частью, а не музеем.

>Вы опять тезис подменили. Возможность самостоятельных закупок никак с планами боевой учебы не связана.

Еще как связана! Командиру и штабу отдавали тогда самостоятельность решать что первично, а что вторично? Правда, эта самостоятельность была очень ограничена, но она таки была.

Подпись