|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
08.01.2002 03:01:58
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: О тенденциях
Приветствие
>То есть ни в чем...
Ну вам виднее.
>Кому? Армии? В сравнении с каким годом?
С 2000-м.
>А как считали?
Абнаковенно. Утекло 2 литра, притекло 1,5. Украдено - 0,5.
>А вот про обмундировку с каким годом сравниваем? Какого обмундирования у нас там запас-то?
Опять же с 1999 и 2000-м. А какого - вы поузнавайте, если интересно.
>А что о них не свидетельствует? Продолжающаяся возня с денежным довольствием? Решение о взимании с него налога? Посленее вообще клево и малопостижимо - денежное довольствие - не зарплата, не заработок. Она то, что государство жалует (отсюда жалованье) военному чисну за его службу. Т.е. сначаал собирается дать, а потом тут же часть взять обратно. Проще срразу объявить об уменьшении доволствия. Плюс упразднение воинских касс и пр... и пр...
Пардон! ВСЕ И ВСЕГДА ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВСЕ ДЕРЬМО СВЕРХУ И ДОНИЗУ. Прошло оно с 1991? Хрена! А сегодня таки проходит. Тяжело, но проходит.
>У кого спросить?
У Жени Дрига спросите, как ему тама кушается? Если бы я так кушад, как нонче кушают новобранцы, вовек из армии не ушел бы.
>Кстати с 1982, как я надел свои первые сапоги, кормили везде по-разному. Вот сухпаи - дифицит, это совсем дургой вопрос.
Простите, ВЕЗДЕ я не был. Я в "дырах" служил - в Одессе, Казахстане и РВВКУС(батальоне обслуживания). Кормили везде исключительно говезно. В Училище верховного совета, куда я попал в 1977, кормили чуток получше, но ХУЖЕ, чем сегдня под Калугой в "ДЫРЕ" - ОРРАБ-11, где служит друг моей дочери. Причем он утверждал, что мне НЕ ПОВЕЗЛО С КОРМЕЖКОЙ. Что ОБЫЧНО у них ПОЛУЧШЕ. А в тот день нормы урезали, поскольку присяга была и ЖДАЛИ НАШЕСТВИЯ РОДИТЕЛЕЙ!
Блин! Да чтобы в мое время было НАШЕСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ и ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТАК КОРМИЛИ БЫ! Блин! Я бы застрелился, наверное!
Подпись