От М.Свирин Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 08.01.2002 15:40:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Ре: Ну может

Приветствие

>Такая практика более 10 лет держится. 80% служат в пределах родного округа, 20% -за его пределами.

Такая практика "более 10 лет" держаться, простите, не может. Или она уже с 1990? Тамошние ребята говорят, что после 1994.

>>Я не знаю, чтобы у меня у бойца ОДНОВРЕМЕННО имелась пара кирзовых, пара юфтевых сапог, берцы, ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ!!!!!!,
>
>Я тоже так не знаю. Кирзовые сапоги бойцу выдали. На счет берцев - не уверен. Замечу, что и то и то отечественного производства военной убувью может называться лишь с натяжкой. юфтевые сапоги - самодеятельность. Могу предположить, что это родители дедушке привезли. Я никогда небыл против такой самодеятельности - пожалуйста. Домашние тапки я сам рекомендовал закупать. обычные мне не нравятся.

Вы уж меня простите, но вы слишком много и сразу хотите. По порядку. Все, что я вам перечислил, имеет рядовой Кленов и все го друзья, принявшие присягу 28 декабря сего года. Домашние тапки име действительно привозят родные. Юфтевые сапоги (точнее - кирзовые сапоги с юфтевыми головками) - парадные.
Если вам не нравятся наши Берцы - пошейте для армии что-то лучше. А мне они нравятся таки больше, чем дубовые низкие кирзовые ботинки, которые выдавали мне на взвод для дизелистов. Мы о таких даже мечтать не могли. Кстати, говорят, что Берцы белорусского производства много лучше тех корейских (а не наших), что дают им сегодня.

>Это от места службы зависит. Я, например, даже с наряда отпускал, если сам боец с народом договорится.

Да я тоже отпускал, но не всех и не каждую же неделю.

Подпись