От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 08.01.2002 12:56:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Ре: Ну может

Здравия желаю!

>Я тоже на это надеюсь! Дедушки, когда узнали мою историю, почему-то зауважали меня и ск4азали, что СЕГОДНЯ ХРЕНОВО ЖРЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ВЫЕЖИВАЕТСЯ.
>Я их понимаю. И тоже надеюсь на лучшее.
>Во всяком случаве я не знаю, чтобы москвичей оставляли в МВО или прилегающих областях.

Такая практика более 10 лет держится. 80% служат в пределах родного округа, 20% -за его пределами.

>Я не знаю, чтобы у меня у бойца ОДНОВРЕМЕННО имелась пара кирзовых, пара юфтевых сапог, берцы, ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ!!!!!!,

Я тоже так не знаю. Кирзовые сапоги бойцу выдали. На счет берцев - не уверен. Замечу, что и то и то отечественного производства военной убувью может называться лишь с натяжкой. юфтевые сапоги - самодеятельность. Могу предположить, что это родители дедушке привезли. Я никогда небыл против такой самодеятельности - пожалуйста. Домашние тапки я сам рекомендовал закупать. обычные мне не нравятся.

>две пары белья. Ну убейте меня! И не помню я, чтобы КАЖДЫЙ ПРИЕЗД РОДИЧЕЙ, рядовых ВСЕГДА ВЫПУСКАЛИ ХОТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ!!!!!

Это от места службы зависит. Я, например, даже с наряда отпускал, если сам боец с народом договорится.

Дмитрий Адров