От М.Свирин Ответить на сообщение
К ID Ответить по почте
Дата 08.01.2002 03:10:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Ну может

Приветствие
>Могу только сказать, что мне повезло.

Возможно! Я от жареной селедки только в Рязани (точнее- Белоомуте) отдыхать начал. Она и в Одессе и в Казахстане регулярно и с удовольствием имелась!

>У меня такое состояние было первые 7-8 месяцев, а под конец срочной и положенную порцию не съедал. Ну а милые армейские мульки с отдаваемым маслом будучи "дедом" и вспоминать не стоит. :-)))

А у меня и спустя 1 год и 2,5 месяца осталось. За СУТКИ до дембеля мы, восемь ГОЛОдНЫХ лейтенантов и старлеев ЗАКАЗАЛИ за бутылку водки ЖАРЕНОЕ МЯСО С КАРТОШКОЙ и нас провожали ДЕДЫ! Блин! Какие воспоминания!!!!!! Как я их всех люблю!

>Совершенно искренне - Дай то Бог!!!

Я тоже на это надеюсь! Дедушки, когда узнали мою историю, почему-то зауважали меня и ск4азали, что СЕГОДНЯ ХРЕНОВО ЖРЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ВЫЕЖИВАЕТСЯ.
Я их понимаю. И тоже надеюсь на лучшее.
Во всяком случаве я не знаю, чтобы москвичей оставляли в МВО или прилегающих областях. Я не знаю, чтобы у меня у бойца ОДНОВРЕМЕННО имелась пара кирзовых, пара юфтевых сапог, берцы, ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ!!!!!!, две пары белья. Ну убейте меня! И не помню я, чтобы КАЖДЫЙ ПРИЕЗД РОДИЧЕЙ, рядовых ВСЕГДА ВЫПУСКАЛИ ХОТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ!!!!!

Подпись