|
От
|
ID
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
07.01.2002 23:45:28
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Ну может быть...
Приветствую Вас!
>>>А то, что кормят нонче много лучше, чем в 1985-86 - факт проверенный лично и субьективно.
>>Может быть 1995-96????
>
>Именно в 85-86, покольку я служил именно тогда и пайки у взвода лично проверял. Правда, говорят, что сегодня прапора меньше воруют потому, что нет их :) Не знаю, но плошки борщем наливают больше (под завязку), хлеб не считают, жарят на маргарине, а не на вонючем комбижире. И главное - ДВА СТАКАНА ЧАЯ НА НОС!!!! И это рядовому.
Я служил 86-88 и даже с поправкой на мои пижонские части кормили нас очень и очень хорошо. С трудом могу представить что сходный уровень мог быть достигнут в 90-е.
Чай у нас никогда не являлся проблемой, сахар - да. А так - рыбы, мясо (ну конечно без сала не обходилось, но по молодухе ел , не привередничая). Абсолютно все было съедобно, того же самого о нынешней российской армии сказать не могу. Последние лет пяит я езжу летом стрелять на полигон в Каменке под Питером, так кой-что из солдатского рациона абсолютно точно есть невозможно.
Но это все ИМХО и субъективный опыт, поскольку мои одноклассники, служившие в Забайкалье в то же время что и я о еде отзывались э-э-э-э... ну не очень. Хотя все из армии вернулись ощутимо более габаоитными, чем до нее.
С уважением, ID