Нет, это Вы считаете хамством, когда кто-либо... (+)
... изволит с Вами не соглашаться.
>А кто Вам сказал что оную скрывают? Господин окружной начальник?
Директор Могилевского детского онкологического центра. И мне глубоко плевать, как Вы его назовете. И не менее глубоко плевать, как Вы отнесетесь к его словам.
>Думайте. Вы ученый, а я нет. Для меня мыслительный процесс - роскошь.
Тогда к чему эти "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"??? Зачем Вам вообще вступать в полемику? Не боитесь перенапрячься ненароком?
>А где истина? Я конечно понимаю, что для Вас будет это может явиться ударом. Но не надо так сильно верить всему что Вам кто то скажет. Даже если вы этого кого то сильно уважете.
В данном случае, истиной является переполненность всех детских онкологических учреждений. А Вы можете верить, что в бога, что в ООН...
>Не надо патетики. А то боюсь окружающие животики надорвут. Мне истину надо. Только ее у вас нет и близко.
Нету тут патетики. Есть констатация факта, подтвержденного Вашими же словами. Истины Вам не надо. Вам достаточно веры.
>Любым желающим.
Проверифицируйте, плиз. У меня что-то не выходит...
>Мне Ваши слова ни к чему.
А мне - Ваша вера в непогрешимость ООН.
>Проведите работу, покажите на материале где и кто наврал. Это будет достойно ученого. А давить на авторитет дело бесполезное.
Как Вы представляете эту работу? На каком материале мне ее проводить?
>Авторитет некоего зав отделением которого я вообще не знаю для меня равен нулю.
Не сомневаюсь. Куда авторитетнее чиновники из ООН...
>Авторитет ооновского чиновника от нуля отличается.
Чем же? Только тем, что Вы сказали? Извините, Вы для меня еще меньший авторитет.
>Так что даже занимаясь глупостями типа сравнений того кто там больше весит, Вы все равно проигрываете.
Только лишь с Вашей точки зрения, т.е., с точки зрения человека, которому мнение ООН "более интересно". Не более того.
>Мне ничего никому доказывать не нужно. Я знаю Вашу точку зрения, теперь знаю точку зрения ООН. На ООН всегда можно сослаться.
Сослаться можно хоть на черта лысого. Толку будет ноль с таких ссылок.
>Мнение некоего интернет-Бигфута ни значит ровным счетом ничего.
Возможно.
>Для того чтоб что то доказать Вам придется потрудиться.
Пусть потрудится сначала ООН, а не пользуется официальной "липой" от белорусских властей.
>Не хотит трудиться. Воля Ваша, но тогда хоть не позорьтесь с заявлениями - верьте мне я все лучше знаю.
Могу порекомендовать аналогичное: не позорьтесь с Вашей верой в непогрешимость ООН.
>Ути пути. Прицепился к слову, бедолажка.
Хамить изволите, моралист Вы наш записной?
>Ой какой сильный полемист. Вы даже передергиваете на уровне детсада.
Уж подстраиваюсь под уровень оппонента, извиняйте...
>Звучит очень солидно, осталось только немного постараться и что нибудь доказать или опровергнуть.
Для Вас - палец о палец не ударю.
>Сам дурак? Хи хи.
Хихи, или не хихи, но именно Вы ратуете за истинность ООНовских данных, которые как раз способствуют именно такому решению проблемы.
>Есть одно правильное мнение - мое. Гы гы.
И одно неправильное - Ваше.
>И я ничего не утвержадю.
Нет, Вы утверждаете, что ООНовские данные отражают реальность. Я утверждаю, что нет.
>Утверждает ООН. Возьмите их данные и опровергните, чего проще то?
Для Вас? А какой смысл? Вы же все равно будете верить только в то, что Вас устраивает...