От Venik Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 08.01.2002 19:38:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

я бы сказал, "миф" о жертвах Чернобыля...

Мое почтение!

>...опровергается докладами структур ООН. О чем вынуждено сообщать и западная печать -

Интересно где были эти структуры пятнадцат лет назад. И вообще ООН несет бред: "...в Белоруссии количество случаев заболевания этой достаточно редкой в обычной клинической практике болезнью (раком щитовидной железы среди детей)увеличилось в 60 раз, на Украине - в 40 раз, в России - в 20 раз." "Эти болезни вызваны скорее психосоматическими причинами, нежели радиацией."

Ну да, осталось только объяснить какие такие "психосоматические" причины вызывают рак.

А про "избыток" благотворительной помощи это вообще свинство говорить. Моя мать вывезла меня и брата из Киева в 86-ом на целый год в Ставрополь а потом в Тбилиси к деду. Отец остался работать в Киеве - никакой благотворительной помощи. А в 92-ом у него обнаружили рак щитовидной железы. Благо в Штатах уже были а не в незалежной с ее избытком благотворительной помощи.

Единственная помощь была в Тбилиси, где грузины на Авлабарском рынке бесплатно мешки с продуктами отдавали только услышав что семья из Киева.

С уважением, Venik