>Это вы заключили на основании соотношения потерь или анализа хода операции?
Игорь! Я не знаю из чего так заключил Андрей, но в отчете значится, что ВСЕ поставленные цели операцией не достигнуты, понесенные потери НИЧЕМ не оправданы, ход операции ПЛАНАМ не соответствовал.
>Честно говоря не люблю таких безапелляционных оценок. Хотя скорее всего цели операции действительно достигнуты не были, во противу утверждениям Кожевникова.
Самое смешное, что почти так сказано в отчете :)) Дима мне буквально надысь (перед праздниками) давал его ксеру почитать, словно знал, что тут будет сия словопалка :)) Вообще забавно, что негативного во всех наших отчетах - просто до хрена. Позитивного - хрен найдешь! Даже то, что потом трудами вспоминальщиков было объявлено достижениями, изначально чаще всего "неудачная операция" :))
>Но обоснование РЕДКОЙ бездарности и ПОЛНОГО провала хотелось бы услышать. На мой поверхностный взгляд уровень бездарности вполне рядовой.
А это утверждение на мой взгляд даже пострашнее будет. Рядовая бездарность, как и все остальное?
Хотя, нет! Ты прав! Именно рядовая бездарность, и именно, как и все остальное! Причем подробно описанное. А что делать?