От Олег К Ответить на сообщение
К ZIL Ответить по почте
Дата 03.01.2002 00:27:40 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Россия вытеснила...

>Добрый день, Олег.

>>Для меня это показатель того кому чего позволено в современном мире.
>
>А по моему Вы из мухи делаете слона. Как называется Израиль показывает только на то что он сам себе позволяет, а чего хотят остальные его, в этом вопросе, не интересует, иначе пришлось бы, скорее всего, отказаться и от герба, и от флага, и от гимна, и еще много от чего.

Много себе позволяет. Нам сиротам кто только не указывает, как назваться да какой гимн да кокой флаг. Да чтоб не обиделося бы кто.

>И не понятно на мне зачем показывать на него пальцем и говорить: - Им можно, а нам почему нельзя?

Потому что. Как заходит речь о неких национальных ориентирах, сразу досужие и прочие умы выстраивают цепочку - это национализм, они нацисты, они фашисты они еврееев не любят. Ха. А евреям оказывается можно свое государство назвать еврейским. Это замечательно.

>России дозволяется ничуть не меньше чем Израилю, Вы, я надеюсь, это понимаете.

Я понимаю, что Вы мне это пытаетесь внушить. Гипноз назыввается. Я к сожалению гипнозу не поддаюсь. России не дозволяется называться русским государством. А русскому народу отказано в собственном государстве.
Я могу список продолжить. Надо?

>ак что, что и как названно, зависит только от вас - россиян/русских (кому как больше нравится).

Вот от россиян как раз и зависит. Одни россияне Израиль от арабов спасают, другие о чечне переживают, третьи вообще всю страну приватизировали оптом и в розницу.

А что от нас зависит - убейте не понимаю.
Впрочем все это офтопик. Спасибо за интересные сведения.

http://www.voskres.ru/