>Не все же Резуна пинать. Можно и Гелия со товарищи за подбрюшье пошшупать.Тем более там и Мишин в авторах.
Вот это и странно :(((. Старая обида ? Или Гелий со товарищи пользуются именем ?
>Надыбал несколько публикаций компашки косморезунистов.И вправду, классовая борьба, и из-за баррикад летят шматки неслабо накрученных построений. Резуноидам-ревизионистам дают отлуп и пропагандистский, и филосовский.
ИМХО, таки метод Валеры Новосибирского лучше. Однако ныне он не в моде. А жаль...
>Только после полета Павла Беляева и Алексея Леонова в марте 1965 года на Западе поняли маленькие советские хитрости. Директор космического Центра им. Дж. Кеннеди Курт Дебус назвал советские космические программы "технологической софистикой".
Предыдущий бред я поскипал, а вот этого не понял -- ЧТО такого негативного показал полет, в котором человек ВПЕРВЫЕ вышел в открытый космос ? Про проблемы Леонова со скафандром они вряд ли знали, ИМХО. Проблемы с посадкой ? Так космонавтов нашли в итоге, все обошлось. Не ясно мне...
Остально я тоже пробежал глазами и еще раз подивился, какие "чмы" произрастают иногда на наших, пока еще необъятных, просторах. Удивительно. :(((