|
От
|
Colder
|
|
К
|
Alek
|
|
Дата
|
17.03.2011 07:51:53
|
|
Рубрики
|
ВВС; Политек;
|
|
Одно маленькое уточнение к столь прекрасному плану
Я вот насчет этого:
>Чтобы офицеры знали чему учить прибывших.как их принять.на какие места в обучении обратить внимание.Как готовить солдат текущей службы,чтобы они оказали максимльную помощь.
Простите, вы лично - только лично, не по слухам - бывали советским партизаном? Сдается мне, партизанщину вы знаете только по таким вот нормативам. А я был за свою жизнь несколько раз. Так вот, во всех испытанных лично мною случаях никто никому ничего не учил. И даже не собирался этого делать. Для офицеров частей любой партизан всегда был совершенно лишней и ненужной головной болью. Или неожиданным бонусом - в смысле попросить их что-то сделать в обмен за досрочное освобождение :). В последнем пройденном мною сборе командир части лапидарно сказал на построении партизан: я требую от вас только две вещи: 1. В 8.00 быть на построении (чтобы я знал, что ни с кем ничего не произошло, и чтобы я мог вас предъявить, если неожиданно из Ростова нагрянет проверка) 2. Никаких залетов в ментовку. В остальном-де вы абсолютно свободны и делайте что хотите, только не путайтесь под ногами. Собственно по подобному алгоритму проходили все сборы - с небольшими вариациями.
Так что этот пункт из реальной жизни исключите, пожалуйста.