От Gur Khan Ответить на сообщение
К Claus Ответить по почте
Дата 16.03.2011 12:40:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: А выходит

>>1.Армии нах не нужен новый ОБТ на который угрохали уже столько времени и денег и который должен находится рактически в состоянии готовом .
>
>Этому то объяснение придумать не сложно.
>Например потому что деньги на новый танк уже распилены, а танка нет и не предвидится. Оптимальный вариант - положить проект на полку.
За свои слова отвечаете? Танк есть, он прошел почти весь комплекс ГИ (кроме подрыва и расстрела), пока испытания не остановили. Опытные машины сейчас находятся на полигонах в Кубинке и Донгузе - на них продолжается отработка уникальных систем, которые еще нигде кроме как на этих машинах не стоят. В конце прошлого года было интервью с Сиенко - ген.директор УВЗ прямо сказал что военные так и не предъявили никаких претензий по машине, они попросту не могут их сформулировать! Так же Постниковым и в отношении Т-90А не высказана ни одна конкретная претензия, кроме того что ему видимо не нравится что это "17-я модификация советского Т-72". По мне хоть 27-я или 99-я - лишь бы он требованиям удовлетворял! А машина требованиям нашего распрекраснейшего МО не только соответствует, но и превосходит их и не на бумаге, а по объективным данным специально устроенных для этого контрольных испытаний с жесточайшей программой. Что Постников не знает как машина прошла через эти испытания? Про историю с испытаниями тигра и Ивеко уже и не стоит поминать... Так кто и на чем денег пилит??? Деньги есть - они никуда не делись. Один проект на полку положили - задали новый, но зачем и чего от него хотят получить в итоге - никто в МО не знает! Тут волей-не волей вспоминаешь 37-год - рука сама к Нагану тянется....