От Maxim Ответить на сообщение
К wiking
Дата 16.03.2011 11:51:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Скорее офицеров...

>>>Осетра урежьте.Мой брат - в рембате Бундесвера.Контрактник-офицер.Получает на руки 1600.
>>
>>А что мне урезать то. Я не раз из первых рук это слышал. 4000 это гросс.
>
>>Что-то маловато получается.
>
>>Зарплата офицера зависит от многих факторов.
>
>>Вот примеры: А вообще мало, Вы правы. Для Москвы просто смешные зарплаты.
>

>>Фаненюнкер 21 холост Чистыми домой 1500,
>>Лейтенант 22 женат Чистыми домой 2000,
>>Старший лейтенант 25 женат 1 ребенок Чистыми домой 3200,
>>Капитан десантник 27 женат 2 ребенка Чистыми домой 3700,
>

>>Так же как Вы знаете, они не платят пенсионных взносов, медстраховки и т.д. Другие льготы. Поэтому Гросс было бы больше.
>

>Не знаю чо такое ,,гросс,, есть ,,чистые,, и ,,грязные,, Так вот чистыми он получает 1,6.Он кстати начал служить в Зеедорфе в раведбате десантуры а потом перевёлся в рембат поближе к дому.А также отдал интернацинальный долг в Афганистане , так даже там ему не платили 4К.

>Кто не платит ? А кто , извините ему будет пенсию платить ? Всё они платят, плюс страховки, плюс жильё , плюс бензин за 1,52 Евро за литр.

Вы конечно можете у брата лучше узнать, но насколько я представляю

(Гросс я имел в виду брутогехальт, т.е. грязными)
Зарплата солдата бундесвера состоит из Грунтгехальт (базовый оклад), Фамилиенцушлаг (надбавка семейным) и иных надбавок (Цулаге).
Все платят подоходный налог (Лонштоер), Церковный налог (по моему не все платят) (Кирхенштоер) и налоговую надбавку в поддержку солидарности (Золидаритетсцушлаг)

На сколько я знаю, СОЛДАТЫ НЕ ПЛАТЯТ пенсионные, медицинские страховые взносы. Но вы лучше у брата спросите.

Такую зарплату в Москве получает секретарша среднего начальника в крупной компании.

с уважением