|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Walther
|
|
Дата
|
29.12.2001 13:05:45
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вы не...
Приветствие
>Да, завоевать, трудно, но можно, например подтяфкивая всякий раз взрослым дядям, кторорые знают как надо...
Простите, в этом случае вас никто не запомнит.
>Только я не из таких. Говорю, что думаю и не считаю себя в чем-то не правым, по крайней мере меня никто не убедил меня в моей неправоте. А то что меня здесь пытаются заплевать, так и что с того? Назвать человека можно как угодно, и относится к нему можно как угодно, только САМ человек от этого не меняется. Еще раз хочу напомнить, что не стоит никого судить, чтобы не быть судимым самому. Ну а если вы почувствуете себя досточно умным и мудрым, чтобы положить на этот принцип, чтож - право ваше.
Простите, но все эти В ПРИНЦИПЕ неплохие где-то качества, а где-то и отвратительные (у каждого-своя правда), не имеют ничего общего с предметом разговора. Вы пытались оправдать (в той или иной форме) фашизм, причем сделали это в форме противопоставления себя многим из участников форума.
А теперь представьте себя в такой ситуации.
Вы-католик и после Варфоломеевой ночи пытаетесь рассказать что-то доброе о тех католиках, что совсем недавно крушили ребра и резали протестантов. И кому - протестанкам, причем с вызовом противопоставляя себя им!
Итог предсказуем?
>А доверия чьего-то я и не пытался заслужить, ибо уважать одно, а задницу лизать - другое.
А задницу лизать вас никто и не просит.
Задеицу лижут, когда организму чего-то не хватает.
Вас просят просто уважать правила общежития. А вы теперь выжгли у себя на лбу тавро. Лучше вам потихоньку поменять ник и отмолчаться с месяц. Быть может, все забудется.
Подпись