|
От
|
Андю
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
29.12.2001 01:49:55
|
|
Рубрики
|
Загадки; Космос;
|
|
Спрашивайте -- отвечаем (изв. писатель И. Кошкин, увы, в отпуске) (+)
Приветствую !
>Вопросы дилетанта, если это не очередной вечный двигатель.
А что вы имеете против вечных двигателей ?! Эти жидо-массоно красно-коричневые инсинуации об их невозможности давно отвергнуты современной наукой.
>1. Насколько точны его предсказания
Точны абсолютно. Я могу вам приватно сообщить банковский счет во Франции, перечислив куда деньги (всего 10 долларов/месяц !), вы получите не только сборник методичек и работ, обосновывающих это с научной точки зрения, но и часть самого прибора. Она, т.е. эта часть, будет предсказывать землетресения, но не будет сообщать где и когда. Сообщать она начнет только после приобретения совсем недорогой (всего 20 долларов/месяц !) приставки -- вещателя.
>2. Ведь гравитация распределена равномерно, если на Землю и воздействует галактическая составляющая, так она равномерно распределена. Как на основании ее изменения возможно предсказать и место катаклизма.
Если коротко то дело вот в чем, мои молодые друзья ! Гравитация, м-м-ммм, так сказать, розлита в земной коре, наподобие кефира там или пива... И подпитывается этой самой галактической составляющей, преимущественно в темное время суток (что вполне очевидно для непредвзятого читателя). Так вот, втыкая или просто ставя наш гравитометр на земную поверхность мы осуществляем т.н. гравитационное смачивание и по уровню гравитационных, пардон, паров определяем форм-фактор гравитационного или, как говорим мы, гравитологи, ГЫ поля. Прокалывание форм-фактора в одном из квази-апертурных экстремумов и приводит в землетрясениям или же, опять по нашей терминологии, -- купулятивным возбуждениям ГЫ поля.
Да, чуть не забыл -- кроме галактической еще надо учесть и составляющие Мезье, в первую очередь -- малые первого порядка малости от туманности Андромеды. Именно этим, кстати, сейчас объясняются события 11 сентября сторонниками нашей научной школы.
Всего хорошего, Андрей.