>>Извините, вера в "теорию Резуна" - тоже тупое суеверие, но на этой вере порой держится посещаемость (регулярные всплески активности) данного форума.
>Ну, тут хоть военная история. (Хоть и перевранная).
Ну и сюда вы ТАКЖЕ можете припихнуть ЛЮБОЕ УДОБНОЕ СОБЫТИЕ ИЗ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ. И быть довольным :))
>Это даты, разделенные 9 годами. Если хотите – попробуйте создать теорию 9-летней периодичности в военной/политической и пр. истории.
Да мне это нафиг не надо. Я просто возьму за аздницу события, связанные с дешевым толкованием:
1. Репрессий
2. Побед СССР
3. Побед, или поражений капиталла
4. Чего угодно еще
Притяну все это за задницу к указанным датам и кухарки и "умненькие мальчики" будут читать про это с придыханием, ежелис со страниц МК или прочей "бумажной желтухи".
>Ну, еще одна куча суеверий. Тогда – займитесь тем, что произошло в 1998 (=666*3), если не влом.
А мне это нафиг не надо! Это все - для любителей сенсаций из "большой прессы".
И все-таки 1998 не имеет ничего общего с утроенным "числом зверя", если вы об этом. И вообще - "число зверя" - НЕ 666, как кое-кем толкуется!!!!!!
>Не понял. Что верно? Ризун? Или что 666 – число антихриста?
Как раз наоборгот. 666 - НЕ ЧИСЛО АНТИХРИСТА (если вам сие больше нравится). Вспомните, когда пошли "три шестерки", как символ антихриста и какое тогда исчисление было? А может вспомните ПОЧЕМУ три шестерки - число зверя?
> Или что 1919-1928-1937-1946-1955-1964-1973-1982-1991 – счастливые годы? Для кого? Все 3 – бред.
Слава богу, что вы это наконец-то поняли! Но именно таким бредом нам засирают головы со страниц "большой прессы" :)
>Правильно. То есть, вы согласны? Тогда почему – где-то верно?
Потому, что везде верным не может быть :)
>Ну и не надо их генерить.
Простите, я и не генерю. Я издеваюсь над теми, кто их всерьез воспринимает.
>Это что?
Был такой чат. Теперь не знаю
>>и под такой "магический ряд": 7, 9, 11, 13, 15, 19, 22, 24, 28, 48, 96.
>>Знаете откуда он и как связан с военной историей? :))
>Нет. Как я уже говорил - в магические ряды не верю.