От Лейтенант Ответить на сообщение
К Катя
Дата 28.12.2001 19:39:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А как...

>Не знаю уж какие Вам аргументы нужны, чтобы Вы им поверили, лично мне хватило утверждения что сыну тоже желают послужить, более веский аргумент, по-моему привести сложно. "И не читайте перед обедом советских газет"

1) Это отнюдь не было единогласным мнением даже здесь
2) Выборка нерепрезентативная. Человек которого в армии поломали морально или физически на этом форуме вряд ли окажется. Здесь по определению место сбора:
- офицеров (это совсем другая песня)
- тех кому в армии понравилось (повезло со службой, или склад характера просто такой)
- тех кому в армии не понравилось, но они никогда в этом открыто не признаются, чтобы не потерять лицо
- тех, кто в армии не служил вообще
- тех, кто побывал там далеко не по полной программе (как я с своими сборами).
3) А помните библейскую историю про то как один отец был готов своими руками убить соего сына, чтобы доказать свою веру?
4) А хрен знает насколько серьезны их намерения. А то абстрактно рассуждают они сейчас хорошо. А вот вырастет у него сын который сейчас еще маленький совсем, не таким физически здоровым и "ко всему психологически подготовленным" как хочется сейчас его отцу. Что-то он тогда запает. Может то-же, что и сейчас, а может и нет ...