От Siberiаn Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 28.12.2001 22:25:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Блин Рома, не знал бы я тебя , чесслово наехал бы!!!

До хрена дает служба.
Как инженеру дает не только с технической точки зрения, а с точки зрения руководства людьми. Которые могут и не признавать твое право на приказы. А ты должен заставить их.
А насчет технической стороны дела: я был лучшим оператором локатора в лучшем дивизионе РТО ВВС ККВО. И когда меня за длинный язык отправили в наряд, то именно мне позвонили с аэродрома и заорали что не могут запустить локатор с высоким а борт уже подлетает. И я сроду не любивший бегать самозабвенно нёсся брякая штыкножом два километра - чуть не сдох!! Забегаю в КУНГ, оцениваю ситуацию за 2 секунды - практически продолжая бег к щитку воздуходувок и бью по ней рукой, так как в сонме огоньков на шкафах станции не увидел главного - датчика работы воздуходувки а без нее не подымешь высокое - блокировка работает четко. И через десять секунд лихорадочного вращения маховика высокое напряжение пошло и станция уже видела этот сраный борт. А прапора, подбежав позже меня, пожимали мне руку и опускали свои наглые зенки, так как оставили салаг одних на станции а меня "сослали". Давно это было...

Не суди по вашей кубинской "мазуте" по армии, Рома, я тебя прошу.

Siberian