От Лейтенант Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 29.12.2001 15:47:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Из этого не следует что я не прав

>а потом влезает в спор взрослых людей "типа как спец".
По вопросу "почему салаге в армии может быть хреново" я спец. удовлетворительного качества. А вот Вы похоже нет (т.к. тяжело Вам вроде и не было и вообще Вы у нас вылитый Рэмбо).
Кстати взрослые люди используют в спорах аргументы, а не пытаются оскорбить. У меня есть большие сомнения что Вас можно назвать взрослым человеком. Вот Вам мой совет: развивайте уверенсть в себе, чуство юмора, боритесь с подротковыми комплексами ... Лучше позно чем никогда.

>Ни хрена вы в армии не увидели потому что не могли увидеть. Месяц на сборах... Чего смеятся то...
Сборы у меня были более приближены к солдатской жизни чем это обычно бывает.
Сколько нужно съесть дерьма чтобы утвержадать что этот процесс удовольствия не доставляет? (И не следует трактовать это высказывание в том смысле, что армия в целом это дерьмо, специально для Вас Siberian пишу, с Вас станется додуматься).
Кроме того я слышал достаточно от лично знакомых мне людей которые отслужили на всю катушку, и которым я доверяю. То что они рассказывают вполне совпадает с моими личными впечатлениями.

>А в связи с вышесказанным обилие постингов ваших на армейскую тему выглядит просто глупо.

Не более глупо чем Ваши собственные постинги.

> Не позорьтесь лучше. Ну обижал вас кто то там на сборах - пора бы уже это позабыть и расслабиться.

Вы меня слушать то будете или только себя? Говорил же - личных претензий не имею. Беспокоюсь за других и за армию. Для нее это тоже плохо, угадайте почему?

>Пишите про РЭБ - вам что тем форумных мало? Я в многих не понимаю ничего, так читаю только и на ус мотаю. Чего и вам желаю.

К счастью Вы пока не имете права решать в какие мне темы писать можно, а в какие нет. Я также не имею права мешать высказываться Вам.

А вот в армии я бы был старшим позванию ;-). Согласитесь что хоть одна вещь которая устроена неправильно в армии есть ;-)