От Лейтенант Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 29.12.2001 12:46:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Вы милейший,...

>Подшивание подворотничка для вас это непосильное дело... Портянки - это ужас...

Да представьте себе, преодоление искуственно сузданных трудностей меня не устраивает ... Да я считаю что армия тяготы должна сводить тяготы и лишения для призывников к тому миниумому, которого избежать нельзя. И для этого прилагать усилия и тратить деньги (в разумных пределах).

> Передвижение бегом по территории - издевательство...
А вот про "бегом" я ничего не говорил. Акуратнее разделяйте свои фантазии и мои постинги.

>Вы бы взяли себе ник Хризантемка.. Или Гладиолус.
Согласен, но с условием, что Вы возьмете ник Хамло, Держиморда, Садист ну или там Гопота.

> Сугубо гражданский человек, который НИЧЕГО не понимает с службе. И не поймет , скорее всего.
За кадрового военного я себя кажется не выдавал, но подготовка у меня много поболее чем у среднегражданского человека.
В такой службе которая Вам так нравится (когда любая дурь или пакость покрывается тем что "так дешевле" или потому что "офицерам так проще" или потому что "нехай жизни учатся") я ничего не понимаю и не надейсь что буду. И вам не дам. И большинство думает точно также. Так что не нравится народ - валите нафиг в другую страну. Или приспосабливайтесь к тому народу который есть. Привыкайте что армия для страны а не страна для армии.

> Чё ЛЕЙТЕНАНТ то? Вы ж не лейтенант. ая.

Лейтенант запаса ВВС. Инженер по ремонту средств РЭБ. Если будете сильно наставить могу предьявить отсканированный военный билет. А вот Вы кто? Насколько я понял (из Ваших регистрационных данных) в случае всеобщей мобилизации есть некоторая ненулевая вероятность, что я Вами командовать буду, ха-ха ... Вы не бойтесь, я Вас обижать не буду, если конечно Вы дедовщину устраивать и "Родину расхищать" не будете.

> Вы даже не пиджак. Вы штафирка обыкновенная

Угу, когда начинается НАСТОЯЩАЯ война, вот такие штафирки обыкновенные ее на себе и вытягивают. А таки как Вы "герои" - любители на себе тельник по всякому поводу драть или гробят себя и других за здорово живешь или по тылам прячутся.

И вообще оскорбления - признак отсутствия аргументов. Давайте с ними заканчивать (к себе тоже отношу).
Что я предлагаю по существу? Вот в этой ветке я высказывался:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/209319.htm
Буду искенне рад если Вы мне там ответите по существу.