От Vatson Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 28.12.2001 14:27:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Я тоже всегда это знал :о))

Ассалям вашему дому!

>Это когда кто-то считает себя лучше других и бравирует этим.
А теперь посмотри на свой постинг и подумай, что в нем не соответствует твоему же приговору
>Когда кто-то презирает труд вообще и чужой труд в сособенности.
Не очень понял сути наезда. Презирать чужой труд - это плевать на только что вымытый пол. Где ты это заметил?
>>Что подразумевать под словом порядок. Заставить деда драить очко порядок?
>
>Да, Ватсон - это Порядок.
Как бы это сказать, чтобы не обидно было?... Чтобы о чем-то судить, надо это знать. Остальное - теоретизирование на моральную тему. Сверхнеблагодарное занятие. Мой друг ненавидит бананы, говорит, что они на вкус как мыло. Если бы я сам не попробовал, так бы и думал, что это дерьмо и не знал, что они вкусные. Говорить о порочности традиций может только тот, кто вне этих традиций. На здоровой дедовщине держится армия, а передача низкоквалифицированного труда молодняку - ее составная часть. Драить очко лезвием - не всегда издевательство, иногда это единственный способ отодрать каловый камень.
>>А то, что он за свой позор ночью духам отольет сторицей нормально?
>
>И еще больший порядок в том, что если он пойдет что-то там "отливать" - чтоб получил двойную сторицу.
>В чем позор-то? В работе?

Не был ты дедом. Лучше всего дрыхнуть на дизеле, когда рота кросс проходит. Переть втроем задний мост от 131 Зила - не та работа, которая опозорит, хотя и от нее лучше откосить. Драить очко на втором году - позор.
А насчет призывов воздать вдвойне - это блин какая-то комсомольская правда 89-го года :о(( Не все бывает так, как тебе это видится правильным, иногда нужно уметь принимать чужие условия игры.
Будьте здоровы!