От Тов.Рю Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 06.09.2000 01:18:57 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Чур меня! (+)

>>>>Приветствую
почему это вы считаете, что белогусы имеют отношение к полякам?
>>>Пгосьба пояснить.))))))))))
>>
>>А к кому имеют? К "пшекам" в том числе. Вместе жили подоле, чем с "москалями". И к евреям (хоть список деятелей Израиля перечитайте) - вы ж это имели в виду, г'сси'уя :-)? И к литовцам. И к русским (вы, наверное, будете смеяться).
>
>>Но Кобрин, Брест, Пинск Суворов громил не хуже (а лучше), чем Варшаву. Правда, всегда можно сказать, что это не белорусские города, а польские (или, наоборот, российские)...
>
>>С уважением
>=======================================

>..не казаться лишним в интеллигентном обществе"(С) Не помню кто

Надеюсь, не "общество интеллигентов" имеется в виду? А то уж хотел из книголюбов навсегда выйти :-) Определение не для приличных людей, знаете ли.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть" (с) Н.Гумилев

>"г гассигуя" я имел в виду ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА УЛЬЯНОВА-ЛЕНИНА, а не еврейских деятелей которые вам уже мерещатся везде. Почему так?
>"И мальчики кровавые в глазах"?)))
>Хотя...не буду больше проводить никаких аналогий и каламбуров - у вас соображалка заклинена на еврейском вопросе, что мешает вам адекватно воспринимать окружающую вас действительность.

А чего им мерещиться? Вот, в Беларуси до войны идиш вполне себе мирно был государственным языком - как и польский, и белорусский, и русский. И ничего - и погромов не было. Это ж вам не Хохляндлия щирая с ее свободами:-) (всем пардон!)

>Siberian
С уважением