Н-да... "Молдавская Гюльчетай" приоткрыла паранджу...Вот это личико(((
>>>>>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?
>>>>
>>>>>С уважением, Глеб Бараев
>>>>****************************************
>>>>Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
>>>>Siberian
>>>>ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...
>>>Ну ты даешь сиб По данным самого русского
>>>из всех русских гр Солженицына под руководством пахана и подельников кончили
>>>около 66 млн человек включая ВОВ среди которых и так не любимые вами Лейбы только
>>>не забудь что такие как ты держали Лейбов
>>>десятки сотни лет за чертой оседлости вот
>>>и получили А что касается Резуна то его
>>>теория валит таких липовых патриотов как
>>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь кроме как евреи виноваты или подобное Будь здрав
>>****************************************
>>Кто про что - вшивый про баню. Оставьте в покое известный провокаторский лозунг - БЖСР. Речь шла про кровопийцу Троцкого, Рассматривать наезд на Лейбу Бронштейна как пролог к еврейскому погрому не дело - нервозность какая то у вас нездоровая. Вы вот помогали русских громить,( в Приднестровье, помогая фашистику Снегуру) а я евреев - сроду не трогал. К чему тогда ваши вопли - непонятно.
>>Точнее понятно - как карманник сам кричит: Держи вора!!
>>И не надо вспоминать про черту оседлости - я изза хазарского каганата тогда газават вам объявлю. Ну и что тогда?
>>Далее.
>>Тогда уж ваши наезды на Сталина-Джугашвили я объявлю геноцидом грузин и Холокостом кавказцев. Один в один - такая же дурь будет как у вас.
>>Ну а насчет Солженицына- это вощще пальцем непонятно куда попали. Нашли почвенника и русофила))))
>>На нем пробы ставить негде - на этом тн патриоте. Он уж и кается, что натворил да поздно.
>>Что же касается погибших - это вопрос куда как сложнее чем обвинение "подельников Сталина" - приведенные цифры ИМХО бред полный. Всех подельников Троцкого товарищ Сталин порешил как бешеных собак и правильно сделал. За что его ругать то?
>>И еще раз вам говорю -не тыкайте мне, пожалуйста, "молдаванин". Мне не с руки с таким как вы на ты общаться. Извините, пользуясь вашей "паханской " лексикой - в падлу.
>
>>Siberian
>во-первых не русских а советский союз (не доброй памяти) с его поганой армией которая после ВМВ когда фашистов закидывали трупами солдат разных национальностей без счета и совести ничему
>не научилась и продолжает сорить людьми сейчас (АПЛ КУРСК) и тд
>Для твоего сведения не знаю что там видно
>из Сибири но Снегур никогда фашистиком не
>был Он как и другие молдаване имели право
>и хотели жить на своей земле говорить на
>своем языке а не на русском и чтобы никакая в мире сибериана не объясняла бы им что они не часть румынского народа и что писать им надо кириллицей а не латиницей как они писали задолго до того как такие как ты привели кр армию в наши
>края и последнее о лозунге БЖСР ты его поднял тебе его и опускать я об этом забыл
>где-то после 4 класса когда побил довольно сильно одноклассника (кстати-русского) который позволял себе слишком часто напоминать мне о принадлежности к
>Б-гом избранному народу (цитата из торы)
=========================================
>>>>>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?
>>>>
>>>>>С уважением, Глеб Бараев
>>>>****************************************
>>>>Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
>>>>Siberian
>>>>ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...
>>>Ну ты даешь сиб По данным самого русского
>>>из всех русских гр Солженицына под руководством пахана и подельников кончили
>>>около 66 млн человек включая ВОВ среди которых и так не любимые вами Лейбы только
>>>не забудь что такие как ты держали Лейбов
>>>десятки сотни лет за чертой оседлости вот
>>>и получили А что касается Резуна то его
>>>теория валит таких липовых патриотов как
>>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь кроме как евреи виноваты или подобное Будь здрав
>>****************************************
>>Кто про что - вшивый про баню. Оставьте в покое известный провокаторский лозунг - БЖСР. Речь шла про кровопийцу Троцкого, Рассматривать наезд на Лейбу Бронштейна как пролог к еврейскому погрому не дело - нервозность какая то у вас нездоровая. Вы вот помогали русских громить,( в Приднестровье, помогая фашистику Снегуру) а я евреев - сроду не трогал. К чему тогда ваши вопли - непонятно.
>>Точнее понятно - как карманник сам кричит: Держи вора!!
>>И не надо вспоминать про черту оседлости - я изза хазарского каганата тогда газават вам объявлю. Ну и что тогда?
>>Далее.
>>Тогда уж ваши наезды на Сталина-Джугашвили я объявлю геноцидом грузин и Холокостом кавказцев. Один в один - такая же дурь будет как у вас.
>>Ну а насчет Солженицына- это вощще пальцем непонятно куда попали. Нашли почвенника и русофила))))
>>На нем пробы ставить негде - на этом тн патриоте. Он уж и кается, что натворил да поздно.
>>Что же касается погибших - это вопрос куда как сложнее чем обвинение "подельников Сталина" - приведенные цифры ИМХО бред полный. Всех подельников Троцкого товарищ Сталин порешил как бешеных собак и правильно сделал. За что его ругать то?
>>И еще раз вам говорю -не тыкайте мне, пожалуйста, "молдаванин". Мне не с руки с таким как вы на ты общаться. Извините, пользуясь вашей "паханской " лексикой - в падлу.
>
>>Siberian
>во-первых не русских а советский союз (не доброй памяти) с его поганой армией которая после ВМВ когда фашистов закидывали трупами солдат разных национальностей без счета и совести ничему
>не научилась и продолжает сорить людьми сейчас (АПЛ КУРСК) и тд
>Для твоего сведения не знаю что там видно
>из Сибири но Снегур никогда фашистиком не
>был Он как и другие молдаване имели право
>и хотели жить на своей земле говорить на
>своем языке а не на русском и чтобы никакая в мире сибериана не объясняла бы им что они не часть румынского народа и что писать им надо кириллицей а не латиницей как они писали задолго до того как такие как ты привели кр армию в наши
>края и последнее о лозунге БЖСР ты его поднял тебе его и опускать я об этом забыл
>где-то после 4 класса когда побил довольно сильно одноклассника (кстати-русского) который позволял себе слишком часто напоминать мне о принадлежности к
>Б-гом избранному народу (цитата из торы)
Эта армия погана только тем, что позволила выжить твоим родителям, которые произвели потом на свет такое чмо, как вы....
Еврей ведь, а подписываетесь "молдавский танкист"...
Стыдно евреем подписаться?
Чмо вы и есть , коли своей нации стыдитесь.
С удовольствием познакомился бы с вами поближе, но скорее всего ваша удаль с четвертого класса пошла на убыль)))
"Часть румынского народа!...." - вы с ориентацией бы - национальной, сексуальной - определились сначала, а потом бы влезали в освободительную борьбу молдаван и румын. Помощничков, таких как вы, приднестровцы мочили как свиней. Да вы ведь живехоньки остались - в тылу то сидючи. Ремонтировали по вашим словам словам технику Снегуру - а на передовую ни-ни!!
Герой борьбы за молдавскую независимость...
Бедненький...
Как распирает вас от ненависти к России)))
......
(с участием)
Чмырили наверное в детстве да?
В четвертом то классе?
А вы поплачьте, поплачьте - оно полегшает..
Siberian