От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 03.09.2000 18:41:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Кибернетика - продажная девка ..

>>Нас никто не "морщил".
>
>Ой ли? а как же МВФовские коммисии и масса всяких спецов то из гарварда, то из принстона, то еще из какого болота, которые приезжжают и комендуют, отмечу, именно комендуют, а потом когда пациент начинает помирать на операционном столе говрят - пардоньте мы такого в своей практике не встречали или вот как Вы сами виноваты , надо было другую стратегию выбирать.

>>Виноваты мы сами поскольку неправильно выбрали стратегию развития (вопрос очень сложен).
А что кибернетику и генетику в свое время разгромили то же по рецептам МВФ? Вы полагаете, что такие стратегические ошибки (которые гораздо хуже преступления) пройдут без следа и платить за них будет "антинародный режим"? Не знаю в какой области Вы работаете , но покопайтесь в своей памяти и найдете массу таких просчетов отбросивших СССР в конечном счете на обочину научного прогресса, что и определило его распад.
Развал начался гораздо раньше чем Вы полагаете.
>
>Для проведения ЛЮБОЙ самомтоятельной политики - необходима армия. Любой, так как она неминуема приведет к столкновению интересов, и какого либо роду силового сплющивания. Повод же для этого придумают, благо дурмашина у них самая мощная в мире и пипл схавает что угодно, методы так же отлажены.
А как же Япония ? Когда ее будут "плющить" по вашим расчетам ?

>Вы поклоняетесь цифрам? я нет, по моей вере человечество неотвратимо движется к своему концу и чем больше цифра тем оно к оному ближе, так что повода для восхищений не вижу.
Ну над этим будут смеяться наши дети и внуки. Нечто подобное, кстати, было написано на египетских пирамидах.
>
>Вашим союзником скорее всего будут США, веренее наоборот Вы будет их союзниками, а они скорее всего используют и выбросят.

Если страна будет стоять с протянутой рукой, то вполне вероятно. Если будет иметь мощную развитую экономику, то никогда.